Мода

Мода / Модные новости

Джонатан Сандерс назначен новым креативным директором марки Diane von Fürstenberg

Джонатан Сандрес, которому прочили место Рафа Симонса в Dior, теперь будет создавать коллекции модного Дома Diane von Fürstenberg.

В марте 2016 года французский журнал Elle сообщил, что Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders) уже занял пост креативного директора французского модного Дома Christian Dior. Однако эта информация не подтвердилась. На самом деле британский дизайнер теперь возглавляет марку Diane von Fürstenberg

Основательница именного бренда Диана фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg) считает Сандерса лучшим кандидатом на эту должность. «У Джонатана есть невероятная страсть к краскам и принтам, а также желание делать женщин красивыми. Я не смогла бы найти дизайнера лучше», — говорит фон Фюрстенберг. 

Джонатан Сандерс окончил Центральный колледж искусства и дизайна Святого Мартина. Дизайнер Александр Маккуин (Alexander McQueen) заметил его на выпускном показе и предложил работу. Затем Сандерс работал с Chloé и Emilio Pucci. В 2003 году он основал собственный бренд Jonathan Saunders. С 2008-го по 2010-й он был креативным директором обувной марки Pollini. В конце 2015 года дизайнер объявил о закрытии собственного бренда, из-за чего и появились слухи о его назначении на пост главного дизайнера Dior. 

До Сандерса креативным директором Diane von Fürstenberg был Майкл Херц (Michael Herz). В модном Доме Херц работал с 2014 года.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+