Мода

Мода / Модные новости

Chanel опровергли слухи об отставке Карла Лагерфельда

Креативный директор модного Дома Chanel Карл Лагерфельд не собирается в ближайшее время покидать свой пост. 3 мая он покажет круизную коллекцию бренда на Кубе.

Chanel опровергли слухи об отставке Карла Лагерфельда

После череды отставок креативных директоров модных Домов неожиданно появились слухи, что примеру Рафа Симонса (Raf Simons) и Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) собирается последовать главный дизайнер Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Инсайдер рассказал изданию Page Six, что 82-летний модельер очень устал и готов уйти на покой. По его словам, круизная коллекция 2016/2017, которую Лагерфельд представит 3 мая на Кубе, должна стать его последней работой для Chanel. 

Пресс-служба модного Дома опровергла эту новость: «Слухи о том, что коллекция Chanel Cruise 2016/2017, которая будет показана на Кубе 3 мая, станет последней коллекцией Карла Лагерфельда, не соответствуют действительности». 

В 2012 году в интервью VogueTV на вопрос об отставке Карл Лагерфельд ответил: «Почему я должен уходить? Если я это сделаю, я умру, это будет конец». 

Карл Лагерфельд работает в Chanel с 1983 году. По трудолюбию его часто сравнивают с самой основательницей бренда, Коко Шанель (Coco Chanel). Великая Мадемуазель возглавляла собственную компанию до самой смерти. Легендарный дизайнер умерла 10 января 1971 года в возрасте 87 лет.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+