Мода

Мода / Модные новости

Джейн Биркин вернется в моду благодаря Saint Laurent

Фотографии легендарной французской актрисы, снятые для Saint Laurent Music Project, появились в официальном Twitter Эди Слимана.

Джейн Биркин для Saint Laurent Music Project

Джейн Биркин для Saint Laurent Music Project

Пожалуй, не существует человека, который упоминался бы в мире моды так же часто, как Джейн Биркин (Jane Birkin). При этом сама актриса, одолжившая имя самой популярной сумке Hermès, волшебным образом остается за пределами индустрии: почти не посещает показы, крайне избирательно относится к съемкам (Lee Cooper в 1978 году и La Redoute в 2015 году) и никогда не позирует для рекламных кампаний. Но очень скоро все изменится.

В воскресенье вечером креативный директор Saint Laurent Эди Слиман опубликовал в Twitter сразу два снимка Джейн Биркин, сделанные им в рамках кампании Saint Laurent Music Project. На них улыбающаяся Биркин позирует в смокинге на фоне интерьеров обновленной студии на Rue de l’Université в Париже.

Напомним, что в предыдущих съемках для Saint Laurent Music Project принимали участие Марианна Фейтфулл (Marianne Faithfull), Кортни Лав (Courtney Love) и Джони Митчелл (Joni Mitchell). Слиман остается верен своему принципу и приглашает к сотрудничеству женщин старше 35 лет.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+