Мода

Мода / Модные новости

Зак Мико — первый в истории мужчина-модель plus-size

Одно из крупнейших международных модельных агентств IMG Models подписало контракт с Заком Мико — первым манекенщиком plus-size.

Зак Мико — первый в истории мужчина-модель plus-size

Модели plus-size продолжают покорять модный мир. Легендарный ежегодник Sports Illustrated Swimsuit поместил на обложку номера 2016 года Эшли Грэхэм (Ashley Graham). Теперь и у мужчин нестандартных размеров появилась возможность сделать карьеру в индустрии моды. Первым в истории мужчиной-моделью в категории plus-size стал 26-летний Зак Мико (Zach Miko), известный в Америке актер и комик.

В октябре 2015-го Мико снялся в рекламной кампании американского бренда Target, а следующим шагом в его модельной карьере стал контракт с ведущим международным агентством IMG Models. Теперь в модельном агентстве создано отдельное направление Brawn (с английского — «сила мускулов») — только для крупных мужчин. 

@zachmiko

@zachmiko


«Я и представить не мог, что смогу развиваться в этой сфере, — рассказал Зак Мико в интервью BuzzFeed. — Brawn — направление, которое откроет мир моды для мужчин с разной внешностью. Модная индустрия меняется, она развивается. Женщины с любыми формами красивы и сексуальны. Наконец мы не просто говорим "Это красиво", а задаемся вопросом "Что считать красивым?", и мне представилась возможность поднять этот вопрос применительно к мужчинам». 

Президент IMG Models Иван Барт (Ivan Bart) надеется, что Зак станет хорошим примером для всех мужчин нестандартной внешности, для которых мир моды долгое время оставался недосягаем. «Наша цель, чтобы каждый американец, глядя на Зака, подумал: "Я тоже смогу!"», — сказал он WWD.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+