Мода

Мода / Модные новости

«Самый красивый преступник» вышел из тюрьмы и стал моделью

«Самый красивый преступник», американец Джереми Микс досрочно вышел на свободу и заключил контракт с модельным агентством White Cross Management.

Почти два года назад фотография американца Джереми Микса (Jeremy Meeks) на странице полиции города Стоктон, штат Калифорния, в фейсбуке взорвала интернет, собрала 100 тысяч лайков и закрепила за Миксом звание «самого красивого преступника». Джереми Микс был приговорен к 27 месяцам лишения свободы за незаконное хранения огнестрельного оружия. 9 марта 2016 года Микса освободили досрочно за хорошее поведение. 


После выхода из тюрьмы бывший преступник сразу же заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. В февраля 2015 года в интервью ABC News Микс говорил, что готовится к новой жизни и карьере: «Я стараюсь правильно питаться, подтягиваюсь, отжимаюсь, делаю упражнения, веду активный образ жизни». 

Агент Джереми Микса Джим Джордан (Jim Jordan) сообщил, что его клиенту уже поступило несколько предложений. Также Джереми нанял двух агентов в Голливуде и думает о съемках в реалити-шоу. 

«Я хочу поблагодарить свою семью и всех остальных за любовь, поддержку и молитвы. Я потрясен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов», — написал Микс в инстаграме под фото со своим агентом.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+