Мода

Мода / Модные новости

Glamour Style Book: новый проект Condé Nast и журнала Glamour

Энциклопедия стиля Glamour Style Book — специальный номер журнала Glamour, посвященный главным тенденциям сезона с комментариями и советами профессионалов и инсайдеров модной индустрии.


Начиная с 7 марта 2016 года, дважды в год, в начале весны и осени, российский журнал Glamour будет выпускать специальный номер, посвященный главным трендам сезона, — Glamour Style Book. Первый выпуск о тенденциях сезона весна–лето 2016 уже поступил в продажу. 

В специальном номере вы найдете более 300 советов по моде и стилю с готовыми решениями для реальной жизни от дизайнеров одежды и интерьеров, стилистов, байеров, креативных директоров и муз модных Домов. Читательницы узнают, как правильно выбирать нужные вещи и выигрышно носить их, как создавать модные хиты из уже имеющихся в гардеробе элементов и как найти свой собственный неповторимый стиль.

@mashildaglam


«Готовя этот номер к печати, я перечитала книгу воспоминаний Коко Шанель и поняла, что мы на правильном пути, — говорит главный редактор Glamour Маша Федорова. — Ее цитатами можно было бы проиллюстрировать каждый материал в этом альманахе. Например: "Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение", — говорит Коко. Эксперт моды Эвелина Хромченко учит нас с вами подходить к своему шкафу со знанием дела, заранее вооружившись и ее "эвелинизмами". А модница, стилист, байер и муза дизайнеров Наташа Гольденберг личным примером доказывает: "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться"».

Glamour Style Book будет продаваться в сетевых универмагах Москвы, в магазинах Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга. 
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+