Мода

Мода / Модные новости

Ясмин Севелл назначена фэшн-директором обновленного Style.com

Стилист и модный консультант Ясмин Севелл возглавит новый Style.com, который теперь займется электронной коммерцией.

Весной 2015 года самый известный сайт о моде Style.com объявил о ребрендинге. Из интернет-издания портал переквалифицировался в фэшн-платформу. Архив коллекций Style.com 1 сентября перенесли на Vogue Runway. 

О новой концепции проекта рассказал президент по электронной коммерции издательского дома Condé Nast Франк Заян (Franck Zayan)

«Style.com будет площадкой, где бренды смогут размещать информацию о своих продуктах. Style.com будет обрабатывать транзакции, а выполнение операций будет возложено на бренды. При этом издание не будет взимать плату за размещение информации на сайте, но будет брать комиссию со сделок».  


Для нового Style.com издательский дом выбрал и нового фэшн-директора. Им стала стилист и модный консультант Ясмин Севелл (Yasmin Sewell)

По словам Франка Заяна, у Севелл есть уникальное видение тенденций и понимание того, как работает индустрия моды и какие вещи будут пользоваться успехом. Именно поэтому выбор руководства пал на нее.

Ясмин Севелл переехала из родной Австралии в Лондон, когда ей было 20 лет. Сначала Ясмин сотрудничала с Harper's Bazaar, работала стилистом, а затем стала байером лондонских универмагов Liberty и Browns. В 2008 году она запустила собственный бренд Yasmina Sewell Ltd.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+