Мода

Мода / Модные новости

В Москве открылся второй универмаг Debenhams

Капсульные коллекции британских дизайнеров, женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, косметика и парфюмерия, товары для дома и подарки — в ТЦ «Авиапарк» открылся новый трехэтажный универмаг Debenhams, похожий на флагманский магазин на Оскфорд-стрит в Лондоне.

Второй в Москве универмаг британской сети Debenhams площадью в 8400 квадратных метров открылся 2 октября 2015 года в самом большом в Европе шопинг-комплексе — торговом центре «Авиапарк». На трех этажах универмага расположились отделы женской, мужской и детской одежды, обувь, аксессуары, косметика и парфюмерия, товары для дома и подарки. 


В новом универмаге представлены капсульные коллекции британских дизайнеров, в том числе John Rocha, Julien Macdonald, Matthew Williamson и Henry Holland. 

В Москве открылся второй универмаг Debenhams

Специально к открытию в Москву приехали авторы трех лимитированных линий, представленных в магазине, — Бен де Лиси (Ben De Lisi), Патрик Грант (Patrick Grant) и Саванна Миллер (Savanna Miller). Презентация сопровождалась концертом певицы и скрипачки Дарьи Фишер, традиционным английским чаепитием, детскими мастер-классами, уроками макияжа и английского языка, акциями и сюрпризами.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+