Мода

Мода / Модные новости

Дочь Синди Кроуфорд дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке

14-летняя Кайя Гербер, дочь американской супермодели Синди Кроуфорд, посетила показ Public School весна–лето 2016 в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Модельная карьера Кайи Гербер (Kaia Gerber), дочери супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), стремительно развивается: 13 сентября 14-летняя девушка посетила показ Public School весна–лето 2016 в рамках нью-йоркской Недели моды (New York Fashion Week). 

Первые шаги в модной индустрии Кайя сделала еще в 10-летнем возрасте, когда снялась в рекламной кампании детской линии Versace. «Мама не хотела, чтобы я начинала карьеру так рано. Она начала работать моделью, когда ей было 16 лет, но с тех пор мир сильно изменился», — рассказала Кайя в интервью Teen Vogue. 

Кайя Гербер для рекламной кампании Young Versace

Кайя Гербер для рекламной кампании Young Versace



В начале июля Кайя Гербер попала в список самых влиятельных девушек по версии журнала Town & Country, заключила контракт с модельным агентством IMG Models и приняла участие в съемке Стивена Майзела (Steven Meisel) для итальянского издания Vogue. 

Кайя Гербер

Кайя Гербер


Кайя Гербер родилась в 2001 году в семье Синди Кроуфорд и нью-йорского ресторатора Рэнди Гербера (Rande Gerber). У нее есть старший брат — 16-летний Пресли Гербер (Presley Gerber).

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер



Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+