Мода

Мода / Модные новости

Главный портал и гид в мире моды style.com прекратил свое существование

1 сентября 2015 года после 16 лет успешной работы главный портал и профессиональный гид в мире моды style.com прекратил свое существование.

Несмотря на редизайн и появление новых рубрик, модный американский интернет-портал style.com после 16 лет успешной работы прекратил свое существование. Для профессионалов мира моды эта новость не стала неожиданностью. 


В апреле 2015-го руководство сайта объявило о своем решении переквалифицироваться в интернет-магазин и присоединиться к издательскому дому Condé Nast, в частности, к vogue.com. В начале августа издание покинули ведущий фотограф Томми Тон (Tommy Ton) и главный обозреватель Тим Бланкс (Tim Blanks).

С 1 сентября 2015 года набравшие в браузере знакомый адрес посетители автоматически попадают на страницу Vogue Runway, куда постепенно переедет весь архив портала — больше двенадцати тысяч модных шоу, больше миллиона фотографий с подиума, стритстайл и обзоры критиков.


ALEXANDER MCQUEEN 


Главный редактор портала Николь Пельпц (Nicole Phelps) опубликовала прощальное письмо, в котором рассказала о переменах, планах на будущее и вспомнила главные события в истории сайта.

«Сегодня последний день работы style.com. Скоро откроется Vogue Runway, новый раздел vogue.com, где будут публиковаться показы и модные новости, туда же переедет весь архив подиумных фотографий, начиная с коллекций сезона весна–лето 2000 года. Мы гордимся достижениями style.com. В сентябре 1999 года, когда мы представили здесь первую коллекцию Versus, модная индустрия была совершенно другой, более закрытой, очень эксклюзивной сферой. Сегодня, спустя 16 лет, неизменной осталась лишь Мадонна в первом ряду на шоу Versus». 


Vogue Runway станет самым большим хранилищем фотографий с модных показов, стритстайла и фотосессий журнала Vogue с 1893 года. На новой площадке фотоотчеты и видеотрансляции с показов будут появляться в реальном времени. Запуск нового проекта состоится в 2016 году.
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+