Мода

Мода / Модные новости

#MakeYourMarc: коллекция обуви и социальный проект Карли Клосс и Marc Fisher

Дизайнер Марк Фишер выбрал Карли Клосс лицом новой коллекции обуви осень–зима 2015/2016. Часть средств от продажи поступит на развитие школы программирования для женщин Kode With Karlie.

Обувной дизайнер Марк Фишер (Marc Fisher) назначил бывшего «ангела» Victoria’s Secret Карли Клосс (Karlie Kloss) новой посланницей своего бренда не только из-за бесконечно длинных ног. «После знакомства с Карли я понял, что она обладает способностью вдохновлять девушек и помогает им обрести свой голос. Я всегда поощрял это в своих дочерях. Мы с Карли оба любим обувь, а моя коллекция такая же чистая, легкая и понятная, как ее стиль», — объяснил он. 

Клосс, в свою очередь, привлекла дизайнера к своему образовательному проекту Kode With Karlie. Весной 2015 года она запустила бесплатные курсы программирования для девушек. Ее вдохновил собственный опыт — годом ранее Карли прошла похожий курс. К сожалению, сделать Kode With Karlie общедоступными Карли сразу не смогла. Всего было выделено лишь 20 мест для жительниц США, которых выбрали посредством конкурса. Совместно с Marc Fisher модель запустила акцию #MakeYourMarc, цель которой увеличить финансирование курсов и расширить их возможности. 


Карли Клосс выбрала три модели из коллекции Marc Fisher — лодочки Tammy, ботинки на низком каблуке Yale и высокие сапоги Netty. $20 с продажи каждой пары будут направляться в Kode With Karlie. Оказать помощь программе можно и с помощью социальных сетей. Каждый пост с хэштегом #MakeYourMarc в инстаграме или твиттере с вдохновляющими женщин историями и фотографиями принесет в копилку фонда еще $1.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+