Мода

Мода / Модные новости

Ventilator x Yeka Haski: коллаборация Reebok и российской художницы

В честь 25-летнего юбилея кроссовок Ventilator бренд Reebok запустил новый проект — серию совместных работ с перспективными российскими иллюстраторами. Дизайн первой коллаборации создала Ека Хаски из Санкт-Петербурга.

Впервые «вентиляторы» увидели свет в 1990 году. Стильные и удобные, они были обречены на успех. 25-й день рождения хита марка решила отпраздновать сотрудничеством с талантливыми художниками из России. 9 июля в пространстве Mel Space на территории московского «Красного Октября» Reebok Classic представили обновленную версию Ventilator. 

Ventilator x Yeka Haski: коллаборация Reebok и российской художницы

Дизайн модели создала молодая художница из Санкт-Петербурга Yeka Haski (Ека Хаски). Девушка обладает ярким стилем и в своих работах создает фантастические миры.

Легендарный бренд оказался идеальным заказчиком: Еке предоставили абсолютную свободу. «Я сама выбирала каждую деталь, материалы. Было ужасно интересно», — рассказывает художница.

Ventilator x Yeka Haski выполнены в черно-бело-розовых цветах из лаковой и матовой кожи с традиционными сетками по бокам. Мысок и пятка украшены авторским орнаментом из забавных мультяшных персонажей — излюбленный прием художницы. 

В дизайне я отталкивалась от того, что мне импонирует. Я люблю черно-белую гамму в одежде: это контраст, инь – ян, абсолютная бесконечность. Меня завораживает концепция космоса, чистоты, минимализма. А розовый — это фан. 

Ventilator x Yeka Haski: коллаборация Reebok и российской художницы

 
Лимитированная коллекция Ventilator x Yeka Haski поступит в продажу 1 ноября 2015 года в фирменные магазины Reebok и Reebok Classic.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+