Мода

Мода / Модные новости

Make Love Not War: капсульная коллекция Valentino в стиле милитари

Интернет-магазин stylebop.com станет официальным продавцом капсульной коллекции Valentino для благотворительной инициативы Cash & Rocket в помощь детям и женщинам Африки.

Модный Дом Valentino в партнерстве с благотворительной программой Cash & Rocket выпустил капсульную коллекцию в стиле милитари. Выручка будет направлена на финансирование обучения африканских детей из неимущих семей и помощь нуждающимся женщинам. Модели поступили в продажу в интернет-магазин stylebop.com и на официальный сайт модного Дома Valentino в мае 2015 года. 

Коллекция выполнена в стилистике военной формы, в нее вошли хлопковые комбинезоны, куртки-жакеты, камуфляжные шорты, футболки, обувь и аксессуары. 

Лукбук для Stylebop

Лукбук для Stylebop


«Я очень горжусь нашим партнерством с Cash & Rocket. Уже третий год подряд мы помогаем собирать средства для нуждающихся детей и женщин. Я сама женщина и мать, поэтому я твердо убеждена, что помогать им — наша первостепенная задача», — говорит Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri), креативный директор Valentino. 

Благотворительная программа Cash & Rocket основана Джулией Брэнгстрап (Julia Brangstrup). В 2015 году 70 женщин присоединились к благотворительному туру по сбору средств Cash & Rocket. На 35 красных спортивных автомобилях промотур стартовал в Лондоне и завершился в Каннах.

Команда участниц благотворительного тура Cash & Rocket

Команда участниц благотворительного тура Cash & Rocket

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+