Мода

Мода / Модные новости

Вышли в сеть: концепт-стор КМ20 запускает онлайн-магазин

Концептуальный магазин одежды КМ20 теперь доступен онлайн. С 25 мая товары из столичного бутика на Кузнецком можно приобрести через интернет.

25 мая концептуальный магазин одежды КМ20 объявил о запуске онлайн-бутика km20.ru. На сайте интернет-магазина представлен весь ассортимент товаров магазина на Кузнецком мосту. 

В честь запуска покупателей ждет приятный сюрприз: в течение первых двух недель работы сайта доставка товаров на сумму свыше 20 000 рублей будет осуществляться бесплатно. 

Вышли в сеть: концепт-стор КМ20 запускает онлайн-магазин

КМ20 предлагает принципиально новый в России формат онлайн-шопинга. В специальных фотосъемках будет показано, как носить и с чем сочетать представленные модели. А в перспективе стилист Лотта Волкова и креативный директор платформы V-Files Зак Ченг (Zack Cheng) будут ежемесячно выбирать лучшие вещи в магазине, чтобы помочь клиентам совершить правильную покупку.

Вышли в сеть: концепт-стор КМ20 запускает онлайн-магазин

Онлайн-магазин поддерживает два языка — русский и английский. Покупателям доступна услуга экспресс-доставки по России и странам СНГ. За границу товар доставляют пока только по запросу. 

Вышли в сеть: концепт-стор КМ20 запускает онлайн-магазин

КМ20 — это мультибрендовый магазин мужской и женской одежды, который специализируется на редких и малоизвестных марках — Lemaire, Raf Simons, Simone Rocha, J.W. Anderson, Jacquemus, Marques’Almeida. Помимо одежды в бутике можно найти аксессуары Amelie Pichard, Sophie Hulme, Robert Clergerie, Rupert Sanderson и Rochas, часы Casio, Nixon и «Ракета», а также гаджеты и журналы. 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+