Мода

Мода / Модные новости

Frames of Life: новая коллекция очков Giorgio Armani 2015

Рекламная кампания новой линии очков Frames of Life 2015 итальянского бренда Giorgio Armani рассказывает историю пяти абсолютно разных людей.

Frames of Life: новая коллекция очков Giorgio Armani 2015

«Красота — в глазах смотрящего» — таков девиз Giorgio Armani. Очки из новой коллекции Frames of Life 2015 итальянского бренда созданы не только для того, чтобы подчеркнуть красоту и индивидуальность своего обладателя, но и помочь ему по-новому взглянуть на мир вокруг.

Героями рекламной кампании стали пятеро молодых людей, совершенно разных и по характеру и по мировоззрению: влюбленная в Италию Келли, скучающий по Родине аргентинец Максимилиано, японка Маайя, Анна, выросшая в Финляндии, и Мелоди, которая хранит яркие воспоминания о невероятных цветах Мартиники. Полутораминутный черно-белый мини-фильм Frames of Life дает возможность увидеть мир их глазами.


В коллекции преобладают классические оправы из ультралегких материалов. Ключевыми цветами были выбраны зеленый, синий, матовый серебристый и золотой и цвет «Гавана».  

Frames of Life: новая коллекция очков Giorgio Armani 2015
 
Проекту Frames of Life Giorgio Armani посвятил сайт framesoflife.com. Его особенность — в технологии FaceTracking. Благодаря ей навигация по сайту осуществляется с помощью глаз: программа идентифицирует открытие и закрытие глаз как клик компьютерной мыши.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+