Мода

Мода / Модные новости

Отметьте крестиком: коллекция украшений Chanel Coco Crush

Дизайн самой известной в мире сумочки Chanel 2.55 вдохновил ювелиров модного Дома на создание коллекции украшений с имитацией диагональной строчки matelassé.

Вслед за лимитированной линией средств для макияжа Les Intemporels, созданной по мотивам дизайна культовой сумки 2.55, Chanel подготовили коллекцию украшений Coco Crush. Кольца и браслета-кафф украшены рисунком в виде строчки matelassé, на которую Коко Шанель (Coco Chanel) вдохновили, по разным версиям, куртки жокеев, ее любимые диванные подушки в апартаментах на rue Cambon, 31, или же витражи аббатства Aubazine. 
Отметьте крестиком: коллекция украшений Chanel Coco Crush
Цепочка, которую Великая мадемуазель позаимствовала у монахинь (они носили на ней ключи), также получила новое воплощение. Украшения представлены в вариациях из желтого и белого золота. 


Объемные кольца Coco Crush изготовлены в трех вариантах — разной ширины. Это позволяет подобрать кольцо по форме руки и пальцев, носить сразу несколько колец на одной руке или даже на одном пальце.

Отметьте крестиком: коллекция украшений Chanel Coco Crush
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+