Мода

Мода / Модные новости

Hillier Bartley: бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs запускают новый бренд

После того как линия Marc by Marc Jacobs прекратила свое существование, дизайнеры Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли создали собственный бренд Hillier Bartley.

Весной 2015 года Марк Джейкобс (Marc Jacobs) объявил о новом кастинге моделей в социальных сетях и сообщил о том, что линия Marc by Marc Jacobs, для рекламы которой дизайнер ищет лица, закроется после почти пятнадцати лет существования. «Мне кажется, мы занимаемся чем-то не тем, когда показываем две разные коллекции с двумя разными концепциями», — объяснил Джейкобс. 

Кендалл Дженнер на показе Marc by Marc Jacobs осень-зима 2015/2016

Кендалл Дженнер на показе Marc by Marc Jacobs осень-зима 2015/2016


Оставшись без работы, дизайнеры Кэти Хиллиер (Katie Hillier) и Луэлла Бартли (Luella Bartley), сотрудничавшие с Marc by Marc Jacobs с 2013 года, создали свой бренд. Первая коллекция обуви и аксессуаров в классическом английском стиле Hillier Bartley поступит в продажу осенью 2015-го. По мнению Кэти и Луэллы, бренд придется по вкусу девушкам «дерзким и стильным от природы, стремящимся к изысканности и естественности». 

Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли

Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли


Что же касается Марка Джейкобса, то после закрытия Marc by Marc Jacobs дизайнер планирует расширить основную линию — Marc Jacobs — и выпускать более демократичную молодежную одежду под тем же брендом.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+