Мода

Мода / Модные новости

Puma Ignite: Усэйн Болт представил в Нью-Йорке новые беговые кроссовки

Самый быстрый человек в мире Усэйн Болт представил в Нью-Йорке инновационные беговые кроссовки Puma Ignite, обеспечивающие максимальный возврат энергии во время занятий спортом. Официальный старт продаж кроссовок Puma Ignite в России — 25 марта.

11 февраля в Нью-Йорке на Таймс-сквер можно было наблюдать удивительно зрелище: на установленных прямо на улице беговых дорожках спортсмены – друзья бренда Puma в течение всего дня бегали и генерировали энергию, общая сумма которой в процентах выводилась на большой экран. Как только цифра достигла 100%, ямайский легкоатлет и рекордсмен Усэйн Болт (Usain Bolt) наконец объяснил, что поводом для спортивного флешмоба стала презентация новой модели беговых кроссовок Puma Ignite.  Благодаря специальной технологии они обеспечивают максимальный возврат энергии. 

Puma Ignite: Усэйн Болт представил в Нью-Йорке новые беговые кроссовки


«Мне всегда нравилось эффектно появляться на публике, но на этот раз все получилось просто грандиозно, — рассказал потом Усэйн Болт, обладатель 14-ти золотых медалей в главных беговых соревнованиях мира и лицо новинки. — Люди бежали на пределе своих сил и возможностей на сильном холоде много часов. Puma Ignite — это отличные беговые кроссовки, ничем не уступающие по качеству известными шиповкам бренда. Я много тренируюсь в Puma Ignite, и эти кроссовки действительно помогают мне поддерживать необходимый уровень энергии. Именно за это я и люблю их». 

Puma Ignite: Усэйн Болт представил в Нью-Йорке новые беговые кроссовки

Беговые кроссовки Ignite бренд Puma разрабатывал девять лет. Их подошва сделана из инновационного пенного материала Ignite Foam, позволяющего дольше сохранять энергию и, следовательно, дольше бегать. А специальная технология ForEverFoam снижает ударные нагрузки во время бега и дольше сохраняет амортизирующие свойства. 

Женские беговые кроссовки Puma Ignite

Женские беговые кроссовки Puma Ignite


Кроссовки Puma Ignite доступны в мужском и женском вариантах и дополняются линейкой одежды, подходящей по дизайну. Старт мировых продаж новых беговых кроссовок намечен на 5 марта. В России коллекция Puma Ignite появится лишь 25 марта. Оформить предзаказ модели можно в магазине Puma в ТРЦ «Европейский».
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+