Мода

Мода / Модные новости

Большой выбор: коллекция Via Delle Perle весна-лето 2015

Аллюзия на 60-е, спорт-шик и стиль Жаклин Кеннеди легли в основу трех линеек весенне-летней коллекции 2015 года бренда Via Delle Perle.

Большой выбор: коллекция Via Delle Perle весна-лето 2015

Главной темой основной линейки коллекции весна-лето 2015 итальянского модного бренда Via Delle Perle стал стиль 60-х, прослеживающийся в крое платьев, жакетов и брюк синего, белого и черного цветов, а также оттенка фуксии. Стараясь сделать модели визуально более объемными, дизайнеры поиграли с цветочным принтом, полоской и с аппликациями из пластика и стразов. Ключевыми моделями капсульной коллекции стали туники и мини-юбки с изображениями обувных витрин, выполненных в духе поп-арта. 

Большой выбор: коллекция Via Delle Perle весна-лето 2015

Линия VDP Club продолжает делать акцент на спортивном шике. Цветочный принт сочетается с полоской, деним — с органзой и парчой, а спортивные свитшоты украшают крупные блестящие колье. Цветовая палитра линейки включает в себя синий, желтый и зеленый. 

Большой выбор: коллекция Via Delle Perle весна-лето 2015

На создание линии VDP Beach бренд вдохновила женственная и уточненная Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy). Переосмыслив ее стиль, бренд создал модели, где плиссе выполнено из ткани с металлическим отливом, а мятный цвет гармонирует с солнечным желтым.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+