Мода

Мода / Модные новости

В невесомости: рекламная кампания Dior весна-лето 2015

В новой рекламной кампании модного дома Dior модели Джулия Нобис, Натали Вестлинг и Лекси Болинг представили легкие пальто, платья с цветочной вышивкой, белые блузы и объемные жакеты из коллекции сезона весна–лето 2015.

Современной девушке Dior нипочем законы гравитации. В блузах, платьях, жакетах и комбинезонах из новой коллекции модного Дома она может оттолкнуться от земли и взлететь в облака. Эффект воздушной легкости создают натуральные ткани, архитектурный объемный крой, вышивка и нежная цветовая гамма.  


В центре коллекции Dior весна–лето 2015 — цветочный рисунок. На рекламных имиджах цветы украшают не только платья из шелка и объемные жакеты, но и обвивают логотип бренда. Другим главным героем фотосессии стала сумка Diorama, узнаваемая по характерным деталям — форме-конверту, замочку и цепочке. 

В невесомости: рекламная кампания Dior весна-лето 2015

Автором фотосессии стал Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre), в ней приняли участие модели Джулия Нобис (Julia Nobis), Натали Вестлинг (Natalie Westling) и Лекси Болинг (Lexi Boling).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+