Мода

Мода / Модные новости

Теория невероятности: Оливия Уайлд — лицо новой коллекции H&M Conscious Exclusive

В новой коллекции линии Conscious Exclusive шведский ритейлер H&M вновь доказывает — сочетание последних трендов и экологичных материалов вполне возможно. Поддерживает эту теорию американская актриса Оливия Уайлд.

Теория невероятности: Оливия Уайлд — лицо новой коллекции H&M Conscious Exclusive
Шведский бренд H&M всегда активно боролся за сохранение окружающей среды. На счету ритейлера уже несколько «органических» коллекций, в том числе линейки вечерней одежды и денима. Главная особенность коллекций Conscious Exclusive — в использовании экологически чистых материалов: органического шелка, хлопка и льна, тенсела, переработанного полиэстера и экокожи. 

В новом сезоне уважение к природе тесно переплетается с историей африканской, азиатской и индийской культур. Подчеркивают это характерные этнические принты, большинство из которых нарисованы от руки специально для H&M. 

В этом году поддержала благое дело актриса и филантроп Оливия Уайлд (Olivia Wilde), назначенная лицом коллекции. «Я горжусь тем, что стала лицом H&M Conscious Exclusive, коллекции, которая демонстрирует изящество экологичной моды», — отмечает Оливия. 

До Оливии Уайлд линейку H&M Conscious Exclusive представляли Амбер Валлетта (Amber Valletta), а также российские актрисы Надежда Михалкова, Анфиса Черных, Светлана Иванова, Анна Чиповская, Светлана Устинова и певица Муся Тотибадзе.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+