Мода

Мода / Выбор Glamour

Большой куш: Ирина Шейк в новой фотосессии для интернет-магазина Scoop NYC

Супермодель и «Женщина года» 2014 по версии журнала Glamour Ирина Шейк и манекенщик Чад Уайт демонстрируют вещи из новых коллекций известных дизайнеров  в лукбуке интернет-магазина ScoopNYC.

Большой куш: Ирина Шейк в новой фотосессии для интернет-магазина Scoop NYC
В новом лукбуке американского интернет-магазина ScoopNYC сезона осень-зима 2014/2015 «Женщина года» по версии журнала Glamour Ирина Шейк (Irina Shayk) и  манекенщик Чад Уайт (Chad White) рекламируют одежду из коллекций Helmut Lang, 3.1 Phillip Lim, Chloe, Sea, Iro, Anya Hindmarch, Veronica Beard, Jimmy Choo. 

Простые на первый взгляд вещи, вроде водолазки и черного комбинезона, смотрятся на моделях необычайно стильно и сексуально. 

Также Ирина дала Scoop небольшое интервью. Модель сказала, что больше всего в своей работе ценит возможность путешествовать и знакомиться с удивительными людьми, а ее икона стиля — Анджелина Джоли (Angelina Jolie). 

Напомним, что осенью 2014 года Шейк снялась в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья Twin-Set, а также приняла участие в юбилейном показе LoveRepublic.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+