Мода

Мода / Выбор Glamour

Sleepwalker: Кайли Миноуг в рекламе нижнего белья Sloggi

Певица и икона стиля Кайли Миноуг представила осенне-зимнюю коллекцию нижнего белья немецкого бренда Sloggi.

Лицом рекламной кампании Sloggi уже второй раз становится певица: в прошлом году это была итальянка Эмма Марроне (Emma Marrone), теперь — поп-принцесса Кайли Миноуг (Kylie Minougue). Такой выбор бренд делает неспроста: основные ценности Sloggi — свобода самовыражения, подлинность и энергия — совпадают с главными качествами хорошей музыки. 

«Мы очень рады возможности поработать с Кайли Миноуг — сильной, красивой и творческой личностью, полной энергии. Ее независимость вдохновляет миллионы людей по всему миру, это так похоже на Sloggi! Мисс Миноуг, как и наш бренд, обладает настоящим бунтарским духом», — объясняет глава Sloggi Роман Браун (Roman Braun). 

На снимках, сделанных известным фэшн-фотографом Стивом Шоу (Steve Shaw), 46-летняя певица позирует в белье и свитерах и демонстрирует потрясающую подтянутую фигуру. 

«Я очень рада сотрудничеству с Sloggi. Мне нравится, что бренд соответствует моим предпочтениям и в то же время не боится перемен. Мы оба разделяем страсть к свободе, и я наслаждаюсь возможностью выразить это в совместной работе», — говорит Кайли.  

Фотосессию сопровождает видео с участием Кайли, но увидеть его полную версию можно только во время концертов Kiss Me Once.



Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+