Мода

Мода / Выбор Glamour

Великая красота: Бьянка Балти в свадебном каталоге Alessandro Angelozzi Couture 2015

Итальянская супермодель Бьянка Балти позирует для рекламной кампании коллекции свадебных платьев итальянского модного Дома Alessandro Angelozzi Couture 2015.

Великая красота: Бьянка Балти в свадебном каталоге Alessandro Angelozzi Couture 2015
Лицо марок L'Oréal Paris и Dolce & Gabbana итальянская супермодель Бьянка Балти (Bianca Balti) снялась для каталога свадебных платьев ручной работы, созданных модным Домом Alessandro Angelozzi

Обладательница естественной красоты предстает на снимках с натуральным макияжем, волосы девушки распущены или аккуратно забраны назад, чтобы ничто не отвлекало от роскошных подвенечных платьев. 

В коллекцию вошли платья-русалки из полупрозрачного кружева, декорированные бисером и стразами, лаконичные платья-бюстье из шелка с атласным кантом, многослойные изделия из тюля и органзы с цветочными аппликациями. Глубокие вырезы на спине, полупрозрачные вставки и драматичные шлейфы — отличительные детали коллекции.

Помимо классических белоснежных нарядов Алессандро Анджелоцци включает в свадебную линию наряды оттенка глицинии, виннного и черного цветов.

Съемки рекламной кампании проходили в историческом центре Рима — на Вилле Боргезе, у Римского форума, на фоне Алтаря Отечества и Ватикана, на Площади Испании. 

Автором снимков стал знаменитый итальянский фотограф и режиссер Фабрицио Ферри (Fabrizio Ferri).

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+