Мода

Мода / Выбор Glamour

Восточные сказки: лукбук коллекции Chanel Cruise 2014/2015 с Джоан Смоллс и Хадсоном Кроэнигом

Новую круизную коллекцию великого маэстро Карла Лагерфельда, вдохновленную восточными культурами и историей арабских завоеваний, представила модель из Пуэрто-Рико Джоан Смоллс и шестилетний Хадсон Кроэниг.

Создавая коллекцию Chanel Cruise 2014/2015дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) вдохновлялся культурой Востока. 

Орнаменты повторяют мозаику, фрески и витражи древних мечетей, а золотые и песочные ткани — краски бескрайней пустыни. Костюмы-сари, объемные арабские шаровары, топы и платья-туники дополнены диадемами с полумесяцем, крупными браслетами, ожерельями и мягкими остроносыми тапочками. 

Один из ключевых аксессуаров коллекции — сумка в форме канистры для бензина, напоминает о главном ресурсе Арабских Эмиратов. 

«Я выбрал из восточной моды то, что мне показалось самым сексуальным и вневременным, и создал наряды, которые подойдут женщинам во всем мире. На создание цветочных принтов меня вдохновило арабское вторжение в Испанию и в Африку. Удивительно, насколько современно выглядят эти орнаменты почти тысячу лет спустя. Думаю, пришло время воскресить Восток, потому что он играет все более важную роль в XXI веке», — рассказывает Карл Лагерфельд о своей коллекции.

Восточные сказки: лукбук коллекции Chanel Cruise 2014/2015 с Джоан Смоллс и Хадсоном Кроэнигом

На снимках рекламной кампании топ-модель Джоан Смоллс (Joan Smalls) запечатлена у бассейна в белоснежных интерьерах восточного дворца. Партнером Джоан в этот раз стал шестилетний любимец Карла Лагерфельда Хадсон Кроэниг (Hudson Kroenig), звезда показов Chanel.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+