Мода

Мода / Выбор Glamour

Crow’s Nest: премьера коллекции украшений Даниэля Белевича

Готические ювелирные украшения, созданные Даниэлем Белевичем под брендом Crow’s Nest, можно приобрести в мультибрендовом бутике Monza. Дизайнер лично представил коллекции в Москве.

Весной 2014 года ювелирный Дом Crow’s Nest выпустил капсульную коллекцию украшений к премьере диснеевского фильма «Малефисента». Образ главной героини в исполнении Анджелины Джоли (Angelina Jolie) вдохновил дизайнера Даниэля Белевича (Daniel Belevitch) на создание колец и каффов с драконами и вороньими перьями, браслетов с рогами и шипами. 

В новом сезоне дизайнер использовал образы царской России (линия Delux Russian Grooves), тропических лесов (Jungle Fever) и религиозные сюжеты (Believe or Not), сказки (Who Needs a Rose) и английский алфавит (Safety First). В коллекциях Даниэля Белевича удачно сочетаются готика и глэм-рок, а холодные камни — с анималистичными и цветочными мотивами. 

Crow’s Nest: премьера коллекции украшений Даниэля Белевича

«Мои коллекции не укладываются в какие-то общие рамки, я стремлюсь, чтобы от каждой моей вещи захватывало дух, и переношу ювелирные традиции на современную основу», — рассказывает дизайнер. 

Коллекции Crow’s Nest можно найти в мультибрендовом ювелирном бутике Monza. На открытии дизайнер Даниэль Белевич и его супруга Андреа Хегард лично представили коллекцию гостям и поклонникам марки, среди которых Лаура Джугелия, Анастасия Винокур, Евгения Линович, Мария Михайлова, Дарья Бардеева, Анастасия ЗадорожнаяМариана Гогова.

Даниэль Белевич с супругой Андреа Хегард

Даниэль Белевич с супругой Андреа Хегард


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+