Мода

Мода / Выбор Glamour

Модное событие месяца

Cтильные герои Emmy Awards 2008.

Текст: Полина Личагина

60-я юбилейная церемония вручения наград в области телевидения Emmy Awards состоялась 21 сентября в Лос-Анджелесе. Красная ковровая дорожка, выстеленная перед новым, только что открывшимся для публики Nokia Theatre, в минувшее воскресенье была озарена блеском стразов и сиянием ярких платьев - звезды многочисленных телесериалов как на подбор были одеты ярко, пестро и блестяще.

Через плечо

Самым популярным фасоном стало платье, призывно оголяющее одно плечо. Добрый десяток редких силуэтов украсил красную ковровую дорожку разноцветными оттенками, из которых ярче всех оказалась желтая тога из летней коллекции Carolina Herrera на звезде сериала "Закон и порядок" Маришке Харгитей.

Маришка Харгитей

Немецкая супермодель Хайди Клум, которой в этот раз довелось стать соведущей вечера вместе с четырьмя коллегами по различным телевизионным реалити-шоу, на красную ковровую дорожку прибыла в серебристом платье-колонне Armani Prive с оголенным левым плечом.

Хайди Клум

Зато потом, объявляя презентеров со сцены, высоченная блондинка сменила аж пять разных нарядов, в том числе и сшитый специально для нее мужской фрак Tom Ford.

Великолепное платье на одном плече Reem Acra, сшитое в восточном стиле с длинным шлейфом, завязанным большим бантом на боку, на королеве комедии Кристине Эпплгейт смотрелось сногсшибательно.

Кристина Эпплгейт

Блондинка, недавно выигравшая битву с раком груди, держалась на церемонии молодцом и выглядела неотразимо.

Белоснежная тога с крупной брошью на плече приукрасила и смуглую звезду "Танцев со звездами" Лайзу Ринну.

Лайза Ринна

Лямка на платье звезды сериала Ugly Betty Ванессы Уильямс, заказавшей наряд у молодого дизайнера Кевина Холла, была украшена стразами по всей длине.

Ванесса Уильямс

А оригинально развевающееся на ветру синее платье возродившегося модного дома Halston прекрасно смотрелось на хозяйке бренда Jimmy Choo Тамаре Мэллон.

Тамара Мэллон

Baby-doll

Пышные юбки, спускающиеся фонтаном от тугой талии на сексапильных декольте, украсили утонченные фигуры Евы Лонгории Паркер, Дебры Мессинг, Америки Ферреры, Лорен Конрад и других любительниц приоткрыть идеально загорелое тело.

"Отчаянные домохозяйки", будто сговорившись, прибыли на церемонию в платьях с оголенными плечами. Самая смелая из них - Евы Лонгории Паркер - просто светилась от счастья в своем серебристом миниатюрном платье с пышной юбкой Marchesa.

Ева Лонгория Паркер

Марсия Кросс помолодела на несколько лет в девичьей шифоновой пачке Reem Acra.

Марсия Кросс

Фелисити Хаффманн выбрала самый сдержанный наряд с блестками от Oscar de la Renta.

Фелисити Хаффманн

Тери Хатчер было видно издалека в желтом шифоне Monique Lhullier.

Тери Хатчер

А изысканнее всех выглядела в этот вечер Николетт Шеридан в темно-фиолетовом волнистом платье из новой коллекции Angel Sanchez.

Николетт Шеридан

Черное винтажное платье с пышной юбкой из сияющего атласа выгодно подчеркнуло пышные формы молодой звезды Америки Ферреры.

Америка Феррера

А кружевной лиф летнего платья Badgley Mischka на Брук Шилдс идеально сочетался с воздушными шелковыми оборками со шлейфом.

Брук Шилдс

Пышные кукольные платья-декольте выбрали Дебра МессингMonique Lhullier) и Лорен Конрад, использовавшая удачный повод для демонстрации собственной коллекции вечерних нарядов.

Дебра Мессинг

Лорен Конрад

{PAGE}

Классика

Классические силуэты - длинные прямые платья-колонны на бретелях или без них - по традиции, оказались в большинстве. Утонченное атласное платье Calvin Klein на звезде "Секса в большом городе" Синтии Никсон приятно согревало бирюзовым цветом.

Синтия Никсон

Серебристая колонна с арабскими аппликациями из шелка и стразов Reem Acra подчеркнула загоревшую под гавайским солнцем кожу звезды сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли.

Эванджелин Лилли

Коралловое платье Narciso Rodriguez на комедиантке Джулии Луис-Дрейфус очень шло к ее темно-каштановой высокой прическе.

Джулия Луис-Дрейфус

А оборки на ярко-синем платье Roberto Cavalli добавляли столь необходимого объема хрупкой фигуре Мэри-Луиз Паркер.

Мэри-Луиз Паркер

Темное платье с пышным подолом David Meister помогло русалке Тине Фей в этот вечер унести со сцены аж три заветные статуэтки и получить титул триумфатора Emmy 2008.

Тина Фей

Классические фасоны "по фигуре" были замечены и на Кейт Уолш, и на Холли Хантер, и на молодых актрисах Оливии Уайлд и Хейден Пеннетьер.

Кейт Уолш

Холли Хантер

Оливия Уайлд

Хейден Пенеттьер

Премию за красивое платье церемонии, однако, стоит отдать скромной актрисе Сандре О, звезде сериала "Анатомия Грея". Ее великолепное облегающее платье из модного кружева с оборками из коллекция Oscar de la Renta затмило и яркие желтые тоги, и уже поднадоевшие пышные кукольные пачки.

Сандра О

Сандра дополнила свое элегантное платье атласным поясом-лентой, черным лакированным клатчем и крупными бриллиантовыми серьгами Bvlgari.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+