Мода

Мода / Выбор Glamour

Романтика Парижа: Кристиан Лабутен представил видео линии сумок для Louis Vuitton

Кристиан Лабутен  и модель Саския де Брау исполнили главные роли в мини-фильме, посвященной линии сумок для Louis Vuitton, созданной в честь 160-летия бренда.

 В рамках празднования 160-летия Louis Vuitton дизайнер обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) создал две модели сумок для легендарного французского Дома  — объемную shopping bag и тележку для покупок. 

В романтическом видео, автором которого выступил молодой канадский режиссер Гордон фон Штайнер (Gordon Von Steiner), главный роли исполнили сам Кристиан Лабутен и его муза Саския де Брау (Saskia de Brauw). 


Дизайнер и модель, одетые в классические тренчи и ярко-красные береты, прогуливаются по Парижу, делают покупки и складывают их в сумки Louis Vuitton, а затем встречаются на Мосту искусств (Pont des Arts) и любуются видами Сены. 

Романтика Парижа: Кристиан Лабутен представил видео линии сумок для Louis Vuitton

В честь празднования 160-летия Дома Louis Vuitton бренд анонсировал проект The Icon And The Iconoclasts («Икона и иконотворцы»). Николя Жескьер пригласил к сотрудничеству шесть знаменитостей из мира моды, дизайна и архитектуры. Помимо Кристиана Лабутена в проекте приняли участие креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд, глава Comme des Garçons Реи Кавакубо, фотограф Синди Шерман, архитектор Фрэнк Гери и промышленный дизайнер Марк Ньюсон. Используя историческую монограмму LV, они создали модели сумок для Louis Vuitton, которые поступят в продажу в середине октября. Стоимость уникальных изделий составит от 2000 до 6000 евро. 

Романтика Парижа: Кристиан Лабутен представил видео линии сумок для Louis Vuitton
В 1996 году Дом Louis Vuitton уже привлекал к сотрудничеству дизайнеров других брендов. К столетию монограммы LV Хельмут Ланг (Helmut Lang), Маноло Бланик (Manolo Blahnik), Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Аззедин Алайя (Azzedine Alaia) и другие представили юбилейные аксессуары. 

Известная на весь мир монограмма появилась в 1896 году, ее создал Жорж Виттон в память об отце Луи.



Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+