Мода

Мода / Выбор Glamour

Цветение садов: коллекция Valentin Yudashkin весна-лето 2015

Неуловимо-нежные тона, мерцание и перламутровый блеск, прозрачные ткани, кружево и тысячи бутонов в аппликациях — новая коллекция Валентина Юдашкина весна-лето 2015, представленная под занавес Недели моды в Париже, благоухает свежестью, как цветущий сад ранним утром.

Цветение садов: коллекция Valentin Yudashkin весна-лето 2015

В Императорском салоне парижского отеля Westin в предпоследний день французской Недели моды российский дизайнер Валентин Юдашкин представил коллекцию ready-to-wear сезона весна-лето 2015. 

«Легкость, изящество и утонченность садовой архитектуры Франции послужили для меня источником вдохновения при работе над коллекцией», — рассказал Валентин Юдашкин. 

На глянцевый белоснежный подиум Императоского зала из арки, декорированной цветущими гортензиями, выходили модели, облаченные в платья, которые могли бы стать украшением любого цветущего сада. 

Пастельная мята, едва уловимая сирень и абрикос, бледно-желтый, небесно- голубой, пудрово-розовый, дымчато-серый и белый жемчуг: нежные свежие пастельные оттенки, лишенные агрессии, легли в основу весенне-летней палитры. 

Цветение садов: коллекция Valentin Yudashkin весна-лето 2015

Прозрачный шелк украсили едва заметные флористические принты. Рисунки кружева, шитье, аппликации в виде бутонов персикового дерева, декор из перлламутровых пайеток дополнили цветочную тему. 

Спортивный мотив прослеживается в белоснежных бомберах, платьях-футлярах с лентами на талии, мини-шортах и юбках-трапециях, двубортных жакетах и костюмах-двойках их высокотехнологичных тканей. 

Костюмы с широкими брюками, невесомые блузы и сарафаны из легкого шелка — изящные идеи для повседневного комфорта. 

В вечернюю линию вошли платья А-силуэта с объемными шлейфами и облегающими лифами, расшитыми золотом и перламутровыми пайетками. Платья-русалки, минималистичные, из прозрачного кружева или украшенные россыпью цветов, создают утонченный силуэт. 

Цветение садов: коллекция Valentin Yudashkin весна-лето 2015
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+