Мода

Мода / Выбор Glamour

Сезон охоты: украшения SOKOLOV и ювелирные тренды осени

Благородные металлы, цветные камни и бриллианты, лаконичные линии и концептуальные дизайнерские решения — в новой коллекции SOKOLOV собраны главные тенденции сезона осень-зима 2014/2015.

Изучив идеи с подиумов, палитру цветов  и модные тренды наступившей осени, пришло время расставить главные акценты — при помощи аксессуаров и украшений. 

Российский бренд SOKOLOV создал коллекцию ювелирных изделий, где основные направления ювелирной моды сочетаются с дизайнерскими инновациями. Архитектурный минимализм,  восточная роскошь, изящные плетения и романтические сюжеты —  в изделиях из благородных металлов драгоценные бриллианты, изумруды, сапфиры, фианиты и рубины гармонично сосуществуют с полудрагоценными камнями — хризолитом, топазом, цитрином, агатом и кварцем.

Великолепный век

Сезон охоты: украшения SOKOLOV и ювелирные тренды осени

Богатый колорит Востока лег в основу одной из линий украшений марки SOKOLOV. Смелые сочетания драгоценных и полудрагоценных камней разной огранки, заключенные в изысканные оправы из белого и розового золота, расставят яркие акценты и добавяют магии образу. 

Изящное искусство


Сезон охоты: украшения SOKOLOV и ювелирные тренды осени

Фантазийные украшения воплощают новые идеи в ювелирном дизайне: в коллекции представлены кольца-змейки, кольца на два пальца и изделия на всю фалангу, серьги в форме ангельских крыльев и каффы-ящерицы. 

Тонкая организация


Сезон охоты: украшения SOKOLOV и ювелирные тренды осени

Утонченные линии и минималистические решения — тренд, занимающий прочные позиции. Хрупкие кольца с инкрустацией из белых камней добавят мерцающего блеска и аристократического флера. Благородное сочетание золота с бриллиантами и фианитами подойдет и для дневного, и для вечернего выхода. 

На правах рекламы
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+