Мода

Мода / Выбор Glamour

Герои улиц: Burberry Prorsum весна-лето 2015 — лучшее на Неделе моды в Лондоне

Гигантские пчелы, акварельные рисунки, графичные надписи, градиенты и гофре — идеи уличной культуры находят воплощение в новой коллекции Burberry Prorsum весна–лето 2015.

Коллекции модного Дома Burberry становятся все более прогрессивными, впитывая в себя влияние современного искусства и молодежной культуры. Рисунки уличных художников, урбанистическая архитектура, яркие цвета, сочетание спорта и классики — все это в коллекции Burberry Prorsum весна–лето 2015. 

Герои улиц: Burberry Prorsum весна-лето 2015 — лучшее на Неделе моды в Лондоне
Основные цвета коллекции — песочно-желтый, синий, бирюзовый, персиковый, фиолетовый и цвет морской волны, насыщенные или в технике деграде. 

Герои улиц: Burberry Prorsum весна-лето 2015 — лучшее на Неделе моды в Лондоне

Классические тренчи разукрашены принтами и надписями в духе граффити, дополнены гофрированными бантами-поясами. Короткие жакеты из синего денима и цветной замши декорированы перьями, мехом и контрастными вставками из лаковой кожи. 

Платья-футляры, юбки-карандаш и топы покрыты чешуей из крупных пайеток. Невесомые наряды из прозрачных тканей и многослойного гофре воплощают идеи романтики в эпоху киберпанка. Акварельные цветочные принты — традиционный элемент, нашедший отражение в новой коллекции. 

Герои улиц: Burberry Prorsum весна-лето 2015 — лучшее на Неделе моды в Лондоне
Спортивная тема просматривается в сочетании фактур тканей, в аксессуарах: кроссовки, сандалии, клатчи с принтами и сумки цилиндрической формы.

В первых рядах за новыми творениями Кристофера Бейли следили героини новой рекламной кампании My Burberry Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Кейт Мосс  (Kate Moss), модницы Оливия Палермо (Olivia Palermo) и Поппи Делевинь (Poppy Delevingne), главред американского Vogue Анна Винтур, дизайнер Marchesa Джорджина Чепмен (Georgina Chapman) с мужем, киномагнатом Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein) и другие. 

 
Кара Делевинь и Кейт Мосс

Кара Делевинь и Кейт Мосс

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+