Мода

Мода / Выбор Glamour

Показ Виктории Бэкхэм весна-лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке

Сафари и диско, точеные силуэты, миди, ассиметричный крой, смелые цветовые сочетания и идеи 60-х. Виктория Бэкхем представила коллекцию весна–лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Виктория Бекхэм


Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) утвердила свой авторитет в модном мире. Выпустив в 2006 году гид по стилю, ставший бестселлером, она успешно работает над линиями денима, сумок и очков, создает ароматы и представляет коллекции ready-to-wear каждый сезон. 

Показ коллекции одежды весна–лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке получил превосходные отзывы критиков. 

Показ Виктории Бэкхэм весна-лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке

Основу коллекции составили строгие спокойные линии, точеные силуэты с подчеркнутой линией талии, юбки мини, черный, белый, песочная гамма и благородный бордовый цвета. Хиты коллекции — асимметричные кимоно без рукавов из фактурных тканей натуральных оттенков. 

Жакеты с накладными карманами и отстрочкой, трапециевидные мини, крупный цветочный рисунок и графичные полоски воплощают идеи 60-х. 

Отдельная линия в коллекции посвящена стилю сафари. Платья-рубашки, костюмы и кимоно молочного и песочного оттенков дополняют необычные детали — частично скрытый пояса, спущенные плечи, необработанные края ткани, фигурные лацканы. Обувная линейка представлена укороченными казаками-лоферами и туфлями на платформе с леопардовым принтом. 

Показ Виктории Бэкхэм весна-лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке

Виктория прилетела в Нью-Йорк за неделю до шоу, сама отбирала моделей и занималась приготовлениями к показу. «Я хотела создать что-то минималистичное, графичное и добавить немного аутентичных элементов», — объяснила основную идею дизайнер. 

На презентацию коллекции приехали супруг Виктории Дэвид Бекхэм и ее сын Бруклин. Во фронт-роу членам семьи были отданы лучшие места рядом с главным редактором американского Vogue Анной Винтур.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+