Мода

Мода / Выбор Glamour

Tiffany T: графичная, чистая, современная коллекция ювелирного Дома

Новая интерпретация изящества и роскоши — коллекция ювелирных украшений с лаконичным названием T от нового директора по дизайну Tiffany & Co Франчески Амфитеатроф сочетает многолетние традиции бренда с энергией, ритмом и образом жизни жительницы большого города.

Пластичная, дерзкая, вдохновленная магией Нью-Йорка коллекция T от Tiffany & Co создана для повседневной жизни.

Браслет Tiffany T Wire, золото 18 каратов

Браслет Tiffany T Wire, золото 18 каратов

Я взяла за основу форму буквы T и превратила ее не просто в часть дизайна, а в инженерный элемент. Я верю, что в этой простоте кроется огромная сила.

Франческа Амфитеатроф

Франческа Амфитеатроф, новый креативный директор Tiffany & Co, стремилась создать, с одной стороны, минималистичную и графичную коллекцию, а с другой — смелую и многогранную.  Маленькие и хрупкие изделия сочетаются в ней с крупными, монументальными. Объединяющим элементом дизайна стала буква «T»

С именем культового бренда Tiffany & Co ассоциируются иконы стиля Одри Хепберн (Audrey Hepburn), Сара Бернар (Sarah Bernhardt), принцесса Диана (Princess Diana) и Лайза Минелли (Liza Minnelli). И впервые в истории легендарого ювелирного Дома женщина выступает в роли директора по дизайну. 


В прошлом Франческа Амфитеатроф (Francesca Amfitheatrof) создавала украшения и аксессуары для Chanel, Fendi, Garrard, Marni и Wedgewood. А недавно возглавила команду ювелиров Tiffany и выпустила свою первую коллекцию Tiffany T.

Tiffany T вдохновлена архитектурой, ритмом и характером Нью-Йорка. По словам Франчески, этот мегаполис никогда не подчиняется правилам. Так и женщина Tiffany создает свои правила, а не следует  чужим. 

Все предметы, колье, цепочки, кольца и браслеты-кафф выполнены из 18-каратного золота и серебра 925 пробы. Их можно комбинировать друг с другом, играя на контрасте размеров и материалов. 

Рози Хантингтон-Уайтли в браслете Tiffany T из 18-каратного золота и браслете-кафф Tiffany T из 18-каратного золота с керамикой

Рози Хантингтон-Уайтли в браслете Tiffany T из 18-каратного золота и браслете-кафф Tiffany T из 18-каратного золота с керамикой


«Я хотела создать такую коллекцию, которая бы отвечала стилю Tiffany, была узнаваемой, но в то же время подходила бы для повседневной жизни, чтобы украшения не залеживались в футлярах. Эти украшения должны жить вместе с вами: чем больше вы их носите, тем больше влюбляетесь в них», — сказала Франческа в одном из интервью.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+