Мода

Мода / Выбор Glamour

Королевство Wildfox: рекламная кампания сезона осень-зима 2014/2015

Эпоха рококо, высокие парики, фарфоровый принт, «вавилоны» из цветов, страусиные перья и аппетитные пирожные в новой рекламной кампании сезона осень-зима 2014/2015 лос-анджелесского модного бренда Wildfox.

Королевство Wildfox: рекламная кампания сезона осень-зима 2014/2015
Вдохновленная фильмом «Мария Антуанетта», новая фотосессия лос-анджелесского модного бренда Wildfox не разочарует Софию Копполу. 

Все атрибуты кинокартины —  интерьеры в стиле рококо, пышные парики с вплетенными цветами, пудровые оттенки, фарфоровый принт, белоснежные чулки, французские пирожные — были изящно процитированы в фотосессии, героиней которой стала немецкая фотомодель с чувственными губами Эмма Штерн Нильсен (Emma Stern Nielsen)

В центре внимания — коллекция солнцезащитных очков и оправ для корректирующей оптики. Круглые, прямоугольные, овальные, «кошачьи глаза» — каждая девушка сможет найти модель по вкусу. Роговые оправы, розовые, аквамариновые, оранжевые оттенки, принты с надписями и рисунками добавят иронии осеннему образу. 

В коллекции нашлось место и для домашней одежды и нижнего белья. Бюстье, шорты и рубашки с нежнейшим бело-голубым принтом, напоминающий узор на бабушкином фарфоре, многослойные шифоновые платья пудрового оттенка, уютные шерстяные джемперы цвета коробочек Tiffany & Co дополнили королевские образы. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+