Мода

Мода / Выбор Glamour

Сестрица Аленушка: коллекция Masterpeace весна-лето 2015

Диадемы и каффы, выполненные в технике «казаковская филигрань», колье, сотканные «вытянутой нитью», cерия украшений «Чунга-чанга», а также деним, жемчуг и уральские самоцветы в ностальгической коллекции Masterpeace весна-лето 2015.

Сестрица Аленушка: коллекция Masterpeace весна-лето 2015

Новая весенняя коллекция украшений модного бренда Masterpeacе, возглавляемого Евгенией Линович, неслучайно ласково именуется «Дача». Название родилось из детских воспоминаний о бабушке, мультфильмах советского времени и, конечно, летних посиделок на даче.

Эта коллекция для меня — что-то откровенное, чистое и трогательное. Что-то, чем трудно, но дико хочется поделиться. Я надеюсь, что мне удалось передать это теплое, одинаково ностальгическое для всех рожденных в СССР людей воспоминание о лете на даче — ведь все мы, друзья, родом из детства.

Чалмы и обручи из денима, украшенные уральскими самоцветами, ожерелья-эполеты и браслеты из жемчуга, диадемы и каффы, выполненные в технике «казаковская филигрань», клипсы, головные уборы и колье, созданные вручную в технике «вытянутой нити», изображения попугаев, моркови и подсолнухов составляют основу трогательной летней коллекции.

Рекламная кампания Masterpeace, весна–лето 2015, вдохновлена творчеством художников-прерафаэлитов. Ее героиней стала рыжеволосая модель Алина Трухубович. В кадре компанию девушке составили козочка, попугай и петух.

Сестрица Аленушка: коллекция Masterpeace весна-лето 2015
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+