Мода

Мода / Выбор Glamour

Сладкая жизнь: Кармен Педару в рекламной кампании Michael Kors осень-зима 2014/2015

Фотограф Марио Тестино запечатлел Кармен Педару и Бенджамина Эйдема в изделиях из новой коллекции Michael Kors осень-зима 2014/2015 в солнечной Калифорнии.

Автором имиджей осенне-зимней рекламной кампании Michael Kors снова стал Марио Тестино (Mario Testino). В качестве декораций он выбрал аэропорт Лос-Анджелеса. На снимках счастливая пара влюбленных, Бенджамин Эйдем (Benjamin Eidem) и Кармен Педару (Karmen Pedaru), отправляется в путешествие на частном самолете. На нем — шерстяной свитер, удобные брюки и очки-авиаторы. На ней — меха, фетровая шляпа и аксессуары бренда. 


«В осенней коллекции я хотел показать беспечность и расслабленность жизни на побережье, куда люди приезжают восстановиться и отдохнуть от больших мегаполисов», — рассказал дизайнер бренда. 

Кармен Педару на протяжении нескольких сезонов удается быть настоящей героиней Michael Kors — успешной, сексуальной и независимой. А Саймона Нессмана (Simon Nessman) в новом сезоне сменил Бенджамин Эйдем. 

«Бенджамину удалось идеально передать характер и сущность мужчины Michael Kors», — объяснил свой выбор дизайнер Майкл Корс (Michael Kors).

Сладкая жизнь: Кармен Педару в рекламной кампании Michael Kors осень-зима 2014/2015
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+