Мода

Мода / Выбор Glamour

Раздвижные двери: абстрактные миниатюры Александра Горлицки в арт-коллекции часов Swatch

Новая модель часов Swatch создана британским художником Александром Горлицки в рамках линии Swatch & Art и вдохновлена архитектурой Нью-Йорка и пестрыми цветами Индии.  

Раздвижные двери: абстрактные миниатюры Александра Горлицки в арт-коллекции часов Swatch
Швейцарский бренд Swatch не в первый раз сотрудничает с известными деятелями искусства. В прошлом капсульные коллекции для линии Swatch & Art создавали швейцарская художница Эммануэль Антил (Emmanuelle Antille) и тату-мастер Тин-Тин (Tin-Tin), немецкий иллюстратор Олаф Хайек (Olaf Hajek), японец Хироюки Мацуура (Hiroyuki Matsuura) и британский фотограф Рэнкин (Rankin)

Автором новой модели часов стал британский абстракционист Александр Горлицки (Alexander Gorlizki), создатель изощренных миниатюр и мистических абстракций. Циферблат новинки украшен волнистыми узорами, а ремешок декорирован принтом с элементами индийских орнаментов. 

По словам художника, на создание эскиза модели Sliding Doors его вдохновили долгие велосипедные прогулки по Манхэттену, архитектура Нью-Йорка и резные индийские узоры джаали. 

Sliding Doors выпущены в количестве 4567 штук, в России модель появится 12 сентября.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+