Мода

Мода / Выбор Glamour

Самые откровенные наряды MTV Video Music Awards 2014

31-я церемония MTV Video Music Awards запомнилась не только яркими музыкальными шоу, но и концентрацией откровенных нарядов, которыми звезды удивляют поклонников и друг друга на сцене «Форума» и на красной дорожке.

В концертном зале The Forum в калифорнийском Инглвуде состоялось одно из самых ярких шоу в музыкальном мире — церемония награждения победителей MTV Video Music Awards. 

Супермодель Джордан Данн (Jourdan Dunn) в Balmain превзошла на красной дорожке главного триумфатора церемонии Майли Сайрус (Miley Cyrus), облаченную в ансамбль из черной кожи Alexandre Vauthier. 

Джордан Данн

Джордан Данн


В категории «откровенный разрез» между собой соревновались Деми Ловато (Demi Lovato) в Lanvin и Рита Ора (Rita Ora) в Donna Karan, обе звезды выбрали для церемонии яркие алые оттенки. 

Деми Ловато

Деми Ловато

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) создала удачный нуар-образ в черном платье, где разрез был главной деталью. 

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Удачный выбор в пользу в Halston сделала Джесси Джей (Jessie J), а супруга Канье Уэста Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снова перестаралась с декольте — платье Balmain было чересчур открытым. 

Джесси Джей

Джесси Джей


Длину ног демонстрировали Джоан Смоллс (Joan Smalls) в Balmain, Бехати Принслу (Behati Prinsloo) в рок-н-ролльном гранже и Тейлор Свифт (Taylor Swift) — в дерзком комбинезоне Mary Katrantzou

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Номинированная в восьми категориях и получившая две награды Бейонсе (Beyonce) облачилась в платье Nicolas Jebran c полупрозрачными вставками-паутинками — достойная прелюдия к сценическому выступлению в боди, усыпанному  зеркальными осколками.
Бейонсе

Бейонсе

 

Один из самых откровенных и заслуживающих аплодисментов образов — декорированное сияющими стразами, платье Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) от Charbel Zoe. Джей показала всем, что пребывает в превосходной форме. 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Зато супероткровенный наряд Эмбер Роуз (Amber Rose) из переплетенных серебряных цепей произвел неоднозначное впечатление.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+