Мода

Мода / Выбор Glamour

Девушка с обложки: лучшие выходы Блейк Лайвли

Муза Карла Лагерфельда, Кристиана Лубутена, Фриды Джаннини и Майкла Корса носит дизайнерские наряды с такой же непосредственностью, как ее героиня в «Сплетнице». В день рождения Блейк Лайвли вспоминаем ее блистательные появления на светских раутах.

В Marchesa

В Marchesa


Главная роль в сериале «Сплетница» (Gossip Girl) сыграла на руку Блейк Лайвли (Blake Lively). Актриса так убедительно вжилась в образ Серены ван дер Вудсен (Serena Van Der Woodsen), что влиятельные дизайнеры обратили внимание на харизматичную блондинку и наперебой принялись предлагать ей контракты.

Девушка подошла к процессу избирательно. Став лицом коллекции сумок Chanel Mademoiselle, Лайвли снялась в рекламе Gucci и получила именную пару туфель Christian Louboutin. С тех пор Блейк выбирает для красных дорожек преимущественно наряды Chanel и Gucci, среди ее фаворитов — Marchesa, Zuhair Murad, Elie Saab. Актриса редко изменяет лодочкам на красной подошве. За преданность марке Кристиан Лубутен готов носить белокурую музу на руках в прямом и переносном смысле.

Анна Винтур и Блейк Лайвли

Анна Винтур и Блейк Лайвли


Дружба с Анной Винтур (Anna Wintour) идет на пользу стилю Блейк. Актриса трижды появлялась на обложке американского Vogue, в то время как другие знаменитости годами ищут расположения влиятельного редактора.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+