Мода

Мода / Выбор Glamour

Назад к истокам: стиль гранж от Vera Wang осень-зима 2014/15

В новом сезоне осень-зима 2014/2015 дизайнер Вера Вонг решила напомнить, что главной героиней ее бренда всегда была и остается девушка с дерзким характером.

Рекламная кампания колллекции одежды Vera Wang стала лаконичным продолжением эмоциональной черно-белой фотосессии со свадебными платьями. На снимках Жозефин ле Тутур (Josephine Le Tutour) демонстрирует объемные пальто и свитеры, ставшие ключевыми вещами новой коллекции. 

«Люди ассоциируют мой бренд с романтикой. Но не стоит забывать о главной идее, которая стоит за каждой коллекцией. В них всегда есть мальчишеский дух, мужская энергия, смешанная с чувственностью», — напоминает дизайнер. 

В качестве основных материалов для осенней коллекции Вера Вонг (Vera Wang) выбрала шотландку, черную грубую кожу, ламе и крепдешин с цветочным принтом. 

Назад к истокам: стиль гранж от Vera Wang осень-зима 2014/15

Рок-н-ролльную атмосферу на снимках дополняют прически с эффектом мокрых волос от стилиста Джулии фон Боэм (Julia Von Boehm) и естественный макияж от визажиста Роми Солеймани (Romy Solemani)

Над рекламной кампанией работал Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), снимавшей в этом году фэнш-историю с Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)Джулией Нобис (Julia Nobis) и Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) для осенней рекламной кампании Zara.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+