Мода

Мода / Выбор Glamour

Райский сад: Диана Крюгер представила ювелирную коллекцию H. Stern

Диана Крюгер в новой рекламной кампании бразильского ювелирного Дома H. Stern представила украшения с бабочками, пчелами и птицами из розового и желтого золота, инкрустированные бриллиантами, дымчатым кварцем и морганитами.

Райский сад: Диана Крюгер представила ювелирную коллекцию H. Stern

Бразильский ювелирный бренд H. Stern пригласил Диану Крюгер (Diane Kruger) стать лицом новой коллекции ювелирных украшений. Для американской актрисы это не первое сотрудничество с маркой, она уже представляла изделия Дома в прошлом сезоне.

На этот раз муза дизайнеров примерила изящные изделия, вдохновленные красотой летнего сада: кольцо-бабочку из розового золота и бриллиантов, ожерелье из розового и желтого золота с дымчатым кварцем и бриллиантами, украшенное фигурками птиц, бабочек и пчел, серьги-бабочки из розового золота и бриллиантов, серьги из розового золота с морганитами и бриллиантами.

Съемки с фотографом Картером Смитом (Carter Smith) проходила на свежем воздухе и получились под стать коллекции — естественными и солнечными.
Райский сад: Диана Крюгер представила ювелирную коллекцию H. Stern
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+