Мода

Мода / Выбор Glamour

Ангелы возвращаются: backstage съемок рождественской рекламы Victoria’s Secret Holiday

В инстаграме Victoria’s Secret появились первые кадры со съемок новой рекламной кампании Victoria’s Secret Holiday с Алессандрой Амбросио, Лаис Рибейро, Лили Олдридж и Бехати Принслу.

Пока все продолжают наслаждаться последними летними деньками, Victoria’s Secret активно готовится к рождественским каникулам. По традиции, в декабре каждого года бренд проводит грандиозное шоу с участием ангелов Victoria’s Secret. Одновременно бренд выпускает рекламное видео, посвященное наступающим праздникам. 

Instagram @victoriassecret

Instagram @victoriassecret

Рождественский ролик в этом году снова снял Майкл Бэй. Режиссер фильмов «Трансформеры», «Армагеддон» и «Перл Харбор» работает с маркой Victoria’s Secret с 2009 года. В первые годы сотрудничества Бэй создавал рекламу в стиле трейлеров к блокбастерам. Сейчас атмосфера рекламных роликов кинорежиссера сильно изменилась: в них есть и туфли на шпильках, и тюлевые юбки, и знаменитые крылья ангелов Victoria’s Secret. 

Фото со съемок рождественского видео в инстаграм выложили ангелы Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Лаис Рибейро (Lais Ribeiro) и Лили Олдридж (Lily Aldridge).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+