Мода

Мода / Выбор Glamour

Ничего лишнего: Криштиану Роналду в рекламе собственной линии белья CR 7 Underwear

Триумфальная Арка в Милане, Праса-ду-Комерсиу в Лиссабоне, вокзал Ватерлоо в Лондоне, Бауэри в Нью-Йорке — снимки рекламной кампании бренда CR7 Underwear с обнаженным футболистом появились в крупнейших городах планеты.

Кристиано Роналдо

Кристиано Роналдо

Один из самых успешных футболистов мира представил новую коллекцию нижнего белья собственного бренда CR 7 Underwear Rankin x Ronaldo. Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) назвал коллекцию в честь фотографа Джона Ранкина Уоделла (John Rankin Waddell), с которым работал над рекламной кампанией. 

Ничего лишнего: Криштиану Роналду в рекламе собственной линии белья CR 7 Underwear
Снимки появились в семи столицах: Милане, Париже, Нью-Йорке, Лиссабоне, Берлине, Лондоне и Мадриде. «Мне всегда нравилось число семь, так что я рад представить мою новую коллекцию в семи лучших городах мира». Напомним, что в мадридском футбольном клубе «Реал» Роналду играет как раз под седьмым номером. 

На этот раз Криштиану не ограничился только снимками. Реклама коллекции проецируется на здания в центре городов. «Я очень горжусь моей второй коллекцией CR7 Underwear и сделал ей такую рекламу, какую мне хотелось. Ну и конечно повеселился в процессе». 

Джон Ранкин Уоделл и Кристиано Роналдо

Ранее, 7 июля Криштиану аннонсировал выход коллекции рубашек, над которой он работал вместе с нью-йоркским дизайнером Ричардом Чаи (Richard Chai). Сейчас Ричард — ведущий дизайнер бренда CR7. 

К 2015 футболист планирует также запустить свою линию обуви в стиле casual CR7 Footwear. В 2013 Роналду уже пробовал себя в дизайне обуви: он участвовал в разработке кроссовок для Nike.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+