Мода

Мода / Выбор Glamour

Голливудская мода июня: бикини и гладиаторы

Модницы выбирают кожаные сандалии и блузы с принтами.

Текст: Полина Личагина

Несмотря на то, что погода на тихоокеанском побережье (родине Голливуда) практически круглый год теплая и ясная, чаще известных модниц можно увидеть в неглиже все же в летние месяцы. Многие берут отпуск и позволяют себе расслабиться после вереницы мировых премьер, презентаций и благотворительных вечеров. Glamour понаблюдал за ними в эти праздные дни и определил звездные тренды наступившего летнего сезона.

Платья-сарафаны

Длинные невесомые сарафаны ярких расцветок с сочными цветочными принтами - отличное спасение от летнего зноя. Многие голливудские красавицы выбирают в июньскую жару именно такие женственные модели, чаще всего останавливаясь на фасонах без бретелей или с едва заметными лямками-ниточками.

К примеру, беременная Гвен Стефани только и делает, что ходит на дневные прогулки в своем любимом платье Max Azria с черными геометрическими принтами.

Гвен Стефани

Ее подруга Хиллари Дафф подчеркивает свои пышные формы полупрозрачным розовым платьем Ella Moss.

Хиллари Дафф

Идет подобный фасон и недавно ставшей мамой Николь Ричи, чье длинное платье с художественными принтами желтого и серого оттенков Dries Van Noten было признано самым оригинальным на недавно прошедшем благотворительном вечере Cartier Love.

Николь Ричи

Любительница просторных нарядов Джессика Симпсон правильно подобрала к своим золотистым волосам ярко-красные цветочные принты на своей тоге от Max Mara.

Джессика Симпсон

А ее коллега Пэрис Хилтон выгодно оттенила бросающийся в глаза свежий автозагар с помощью пастельного серо-голубого платья из круизной коллекции Alberta Ferretti.

Пэрис Хилтон

Блузы с цветами

Те, кому сарафаны или длинные платья-тоги носить не нравится из-за эффекта дополнительной полноты фигуры, приоделись в свободные блузки ярких цветочных расцветок. Принты с самыми разнообразными рисунками из садовой энциклопедии в этом сезоне как никогда модны не только на платьях, но и на остальных важных деталях повседневного гардероба.

Камерон Диас вот приглянулись сочные белые и лиловые ромашки от Zac Posen.

Камерон Диас

Линдсей Лохан понравились красные полевые гвоздики на кремовом фоне от TopShop.

Линдсей Лохан

На блузке Николь Ричи распустился целый букет полевых цветов.

Николь Ричи

А белоснежный льняной топ Эшли Тисдейл по периметру украсили мелкие розочки.

Эшли Тисдейл

Сандалии-гладиаторы

Главным аксессуаром начала лета, бесспорно, стали гладиаторские сандалии, а точнее, сандалии на плоской подошве с несколькими параллельными ремешками. Длина - по щиколотку или и того выше, как, к примеру, у Эшли Тисдейл.

Эшли Тисдейл

Такая обувь не нуждается в ярком наряде, а сама по себе является главным элементом гардероба.

Халли Берри предпочла более скромный вариант из змеиной кожи.

Халли Берри

А Гвинет Пэлтроу выбрала самые популярные позолоченные сандалии.

Гвинет Пэлтроу

Такие можно смело надевать как под вечерние платья, так и под уличные черные джинсы в обтяжку.

{PAGE}

Полосатые бикини

Куда ж летом без бикини? Каждый год в этой области дамского гардероба тенденции меняются кардинально. Если в прошлом сезоне в моде были закрытые купальники с оригинальными вырезами и пестрым рисунком, то в этом вновь вернулись бикини - чем сексапильнее и соблазнительнее, тем лучше. Что же до расцветки, то радужная полоска у звезд вне конкуренции. Она отлично смотрится как на миниатюрных трикотажных треугольниках Кармен Электры, так и на более сдержанной модели Тары Рейд.

Кармен Электра

Тара Рейд

Актрисы Лиза Ринна и Кэтрин Хейгл вообще как будто сговорились - их купальники-полоски на кольцах и фасон имеют одинаковый, и расцветка отличается лишь степенью яркости.

Лиза Ринна

Кэтрин Хейгл

Шарлиз Терон

Южноафриканская красавица Шарлиз Терон объехала в начале лета полмира, представляя свою последнюю киноработу в фильме "Хэнкок". Шарлиз даже Москву не обделила вниманием, гордо прошагав по красной ковровой дорожке на лестнице кинотеатра "Пушкинский" в бордовом платье Giambattista Valli, расшитом пышными розами.

В Париже блондинка сразила всех пышным атласным кукольным платьем с глубоким декольте от Christian Dior.

Не изменила белому Шарлиз и в Лос-Анджелесе, где она появилась перед поклонниками в летящем наряде с шифоновым лифом от Gucci.

Черные платья Balenciaga оказались лучше всех. На премьеру в Сиэттле Шарлиз надела длинное волнистое платье-сарафан с пышным подолом.

Для Лондона выбрала узкое, почти офисное платье с оригинальным диагональным вырезом от бедра.

Черный, как известно, больше других цветов красит блондинку, поэтому платье Christian Lacroix с пышной короткой юбкой из гофрированного атласа, которое Шарлиз припасла для берлинской премьеры, в третий раз за неделю украсило красную ковровую дорожку.

Таким образом, Шарлиз одерживает безоговорчную победу в нашей номинации "Главная модница июня".

Читайте также:

Голливудская мода мая: Каннский кан-кан

Голливудская мода апреля: принты и клеш

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+