Мода

Мода / Выбор Glamour

Семейный подряд: рекламная кампания Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015

«Семья Хилфигер» примеряет пончо из шерсти крупной вязки, двубортные дубленки, кашемировые блейзеры с лацканами и замшевые брюки коньячного цвета в новой приключенческой рекламной кампании осень-зима 2014/2015.

Семейный подряд: рекламная кампания Tommy Hilfiger осень-зима 2014/2015
Марка Tommy Hilfiger, как правило, привлекает к рекламным фотосессиям множество моделей, ведь каждый сезон коллекции бренда рекламирует целое «семейство Хилфигер». В этом сезоне традиция продолжена: рекламная кампания коллекции осень–зима 2014/2015 вновь представляет собой картины «семейного» отдыха на природе. Правда, если летом Хилфигеры наслаждались солнцем и яхтами, то теперь они отправляются в путешествие по живописным горным местам — на озеро Тахо, расположенное на границе американского штата Невада и Канады. 
  
«В этом сезоне Хилфигеры снова с нами, и в этот раз они как никогда готовы к приключениям, — говорит сам Томми Хилфигер. — В коллекции осень-зима 2014/2015 мы взяли за основу традиционную одежду и снаряжение для походов и приспособили их к жизни в современном городе. Эта коллекция представляет собой смесь декоративных элементов, ассоциирующихся с альпинизмом, и традиционной клетки, разработанной совместно с компанией Abraham Moon, культовым производителем тартана и шерстяной одежды. Она отлично подходит как для шале в Аспене, так и для улиц Нью-Йорка». 

Креативным фотографом выступил Крейг Макдин (Craig McDean), а среди присутствующих в кадре участников фотосессии — Артур Кульков, Марлон Тексейра, Малаика Ферт, Эмма Балфон и другие, а также сенбернар по кличке Бак.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+