Мода

Мода / Выбор Glamour

Модное событие июня

В Нью-Йорке на ежегодной премии CFDA Awards раздали главные модные награды года.

Текст: Полина Личагина

Каждый год ведущие модельеры, супермодели, стилисты и светские львицы устремляются в здание Нью-Йоркской публичной библиотеки, чтобы узнать имена лучших из лучших в модной индустрии, почтить память ушедших мэтров (к сожалению, теперь без этого не обходится ни одна церемония) и поаплодировать молодым талантам, которым премия дает путевку в жизнь.

Церемонии вручений премий CFDA Awards, учрежденной Советом модных дизайнеров США для определения самых талантливых творцов кутюра, уже двадцать семь лет. За это время она обросла постоянными партнерами, десятью важнейшими номинациями и авторитетным жюри, уже два года возглавляемым американским модельером Дианой фон Фюрстенберг.

Красная ковровая дорожка, устлавшая лестницу Публичной библиотеки Нью-Йорка, 2 июня полнилась звездными гостями. Известные "фэшиониста" предпочли прибыть на церемонию в компании главных номинантов вечера.

Виктория Бекхэм оставила красавца-мужа сидеть дома с детьми, а сама, нарядившись в великолепное коктейльное платье из шифоновых сердец Marc Jacobs, взяла под руку его автора, номинировавшегося в этот вечер за лучший дизайн женской одежды.

Виктория Бекхэм в Marc Jacobs и Марк Джейкобс

Ева Лонгория Паркер, из лимузина показавшаяся в компании своего мужа баскетболиста Тони Паркера, в зал прошла, обнимая любимого модельера Тома Форда. Не очень удачный выбор ярко-розового облегающего платья отметили не только многочисленные модные критики, собравшиеся в зале, но и гроза всея модной индустрии главный редактор Vogue Анна Винтур.

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория

Наоми Кэмпбелл тоже отличилась - комбинезон с блестящими шароварами в восточном стиле из последней коллекции Yves Saint Laurent откровенно полнил чернокожую супермодель, пришедшую на мероприятие под руку с редактором Vogue Андре Леон Тэлли, чье розовое пальто из кожи питона ярким пятном светилось весь вечер.

Наоми Кэмпбелл и Андре Леон Тэлли

Триумфатор CFDA Awards молодой дизайнер Франциско Коста из Calvin Klein, названный дизайнером года, своей музой выбрал для церемонии подругу Еву Мендес, одев ее в роскошное белое платье в греческом стиле из своей последней коллекции.

Франциско Коста и Ева Мендес

В память о скончавшемся днем ранее в Париже Иве Сен-Лоране старлетка Эшли Олсен облачилась в классическую модель женского фрака, придуманного мэтром в самом начале его легендарной карьеры.

Эшли Олсен

{PAGE}

Актриса Мэгги Джилленхол, в последний момент присоединившаяся к подругам Еве Мендес и Виктории Бекхэм на вручении приза Франциско Косте, как всегда была очаровательна в шелковых широких брюках и пестрой тунике с клетчатой аппликацией из зеленых пайеток из новой коллекции модного дизайнерского дуэта Proenza Schouler.

Мэгги Джилленхол

Мэгги Джилленхол, Виктория Бекхэм и Ева Мендес вручают приз Франциско Косте

Обольстительное лиловое платье с серебристыми пайетками демонстрировала папарацци улыбчивая Хиллари Дафф, заставившая снять фирменные темные очки автора своего наряда - любимого модельера Майкла Корса.

Майкл Корс и Хиллари Дафф

Унесшего со сцены CFDA Awards статуэтку за дизайн мужской одежды Тома Форда весь вечер сопровождала звезда "Секса в большом городе" Ким Кэтролл с туго затянутыми назад волосами в черном атласном платье Monique Lhullier с разноцветной брошью по линии плеча.

Сама Моник Лулье тоже предпочла надеть платье собственного дизайна из летящего сочно-зеленого шифона. Юная актриса Мэнди Мур, в последнее время изменившая свой молодежный стиль на более элегантный, очаровала Надю Сваровски, главу знаменитого ювелирного бренда, учредившего аж три собственные номинации на CFDA Awards, темно-синим атласным платьем Abaete.

Приза за лучший международный дизайн удостоился бельгиец Дрис Ван Нотен, основатель знаменитой "бельгийской шестерки" и законодатель моды унисекс. Лучшим дизайнером аксессуаров была названа Тори Берч, а почетную награду за вклад в развитие модной индустрии получила Каролина Эррера.

С каждым годом CFDA Awards становится все более светским и посещаемым голливудскими звездами событием. Начинавшись как исключительно профессиональная премия, сегодня она переросла в самую влиятельную награду модной индустрии и одно из самых гламурных событий года.

Читайте также:

Модное событие мая - супергерои Costume Institute Gala

Модное событие апреля - Неделя свадебной моды

Модное событие марта - Russian Fashion Week

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+