Мода

Мода / Выбор Glamour

История античности: показ Valentino Haute Couture осень-зима 2014/2015

Греческие богини, запечатленные в античных статуях, вышли на подиум во время показа осенне-зимней коллекции Valentino на Неделе Высокой моды в Париже. В летящих тканях, орнаментах и деликатно завуалированных силуэтах обнаженного тела реализуется новое прочтение исторических эталонов женственности и сексуальности.

Valentino Haute Couture осень–зима 2014/2015

История античности: показ Valentino Haute Couture осень-зима 2014/2015

История Древнего Рима и греческие легенды получили чистое и изящное воплощение на показе Valentino Haute Couture. Концепция прослеживается в фасонах платьев из летящих прозрачных тканей, подчеркивающих сексуальность обнаженного тела, волнообразных прическах, аксессуарах — переплетенных крест-накрест кожаных поясах и греческих сандалиях-гладиаторах. Пальто из перьев — аллюзия на образы мифических существ. 

История античности: показ Valentino Haute Couture осень-зима 2014/2015

В цветовой гамме коллекции преобладают бежевые и золотистые оттенки, повторяющие тон кожи. Малахитовый, вишневый, приглушенный голубой и деликатный салатовый вносят разнообразие в палитру осенне-зимнего сезона. 

Прозрачность тканей дизайнеры маскируют с помощью многослойности, плиссе, цветочных принтов, набивных рисунков и кружевного плетения. 
Фольклорные мотивы реализованы в монохромной линии с простыми орнаментами. 

История античности: показ Valentino Haute Couture осень-зима 2014/2015
Шоу Valentino, квинтэссенция романтики и женственности, — дело рук креативной команды в лице Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли (Maria Grazia Chiuri, Pier Paolo Piccioli). Коллекция осень-зима 2014/2015 подтверждает статус модного Дома как одного из безусловных фаворитов недели Haute Couture. 

Знаменитые гости показа заняли первые ряды и демонстрировали более ранние творения дизайнерского дуэта. Оливия Палермо, Мирослава Дума и Хелена Бордон появились в элегантных нарядах линии Pret-a-Porter, Анна Делло Руссо и Лулу Тан — в платьях кутюрной коллекции, представленных на Неделе моды в январе 2014. 

Оливия Палермо

Оливия Палермо



Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+