Мода

Мода / Выбор Glamour

Красное и черное: коллекция Armani Privé осень-зима 2014/2015

Торжественность и театральность, вуали, рюши и шубы-облака: Джорджо Армани представил коллекцию Armani Privé осенне-зимнего сезона 2014/2015 на Неделе Высокой моды в Париже.

Красное и черное: коллекция Armani Privé осень-зима 2014/2015
Театральность — неотъемлемая часть показов Haute Couture, и своей коллекцией Armani Privé Джорджо Армани вновь удивил публику: волны многослойного тюля, объемные шубы-облака из страусиных перьев, прозрачные вуали, украшенные декоративными лепестками, контрастные цветовые решения.

Платья-русалки и наряды в стиле ампир сплошь состоят из рюш, а лифы-бюстье богато декорированы пайетками. Костюмы с шортами и брюками подчеркивают фигуру. Принт в горошек и абстрактные геометрические узоры выполнены в основных цветах коллекции — черном, белом и красном.

Дизайнер использует фактурные ткани, создающие объем, декорирует изделия перьями птиц, инкрустациями из кожи, бисером, заклепками, аппликациями.
Красное и черное: коллекция Armani Privé осень-зима 2014/2015
Красно-черную цветовую гамму освежают вкрапления белого. Из общего ряда выделяется линия светлых подчеркнуто-женственных костюмов. 

На парижском показе маэстро приветствовали музы — актрисы София Лорен и Жюльет Бинош, свидетелями шоу стали Кейт Хадсон, Джаред Лето, Хлоя Морец, Мира Дума, Елена Перминова и редкий гость модных показов, певица Пинк.
Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+