Мода

Мода / Выбор Glamour

Зеркальная комната: Жизель Бундхен в рекламе Balenciaga

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась в мрачной рекламной кампании Balenciaga, созданной под руководством креативного директора бренда Александра Вонга.

Зеркальная комната: Жизель Бундхен в рекламе Balenciaga
Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) сотрудничает с маркой Balenciaga и ее креативным директором Александром Вонгом (Alexander Wang). Роль, которая досталась топ-модели, обыкновенной не назовешь: на рекламных имиджах сезона осень-зима 2014/2015 она мало напоминает саму себя. 

Коллекцию, выдержанную в темных оттенках, Бундхен рекламирует, находясь в зеркальной комнате, из которой, по сюжету, старается вырваться. Вонг объясняет, что этот образ символизирует силу и решительность женщины Balenciaga. 

Но самое главное — Жизель, которую мы привыкли видеть с распущенными локонами, на этот раз предстает перед нами с короткой стрижкой. Жертвовать длинными волосами бразильянке не пришлось: ее новый имидж — дело рук гримеров и мастеров по компьютерной графике. 

Позже Вонг объяснил интересующимся журналистам, что в съемках принимала участие дублерша с короткой стрижкой: ее фото совместили на компьютере с изображением Бундхен, что и позволило добиться впечатляющего эффекта.

Напомним, что за 2014 год в портфолио Бундхен появились рекламные контракты с марками ChanelH&M, Emilio Pucci и Isabel Marant
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+