Мода

Мода / Выбор Glamour

L'Agent by Agent Provocateur: доступная коллекция белья от Моники и Пенелопы Крус

Яркие цвета, контрастные сочетания и традиционные элементы в соблазнительной коллекции нижнего белья L'Agent by Agent Provocateur, созданной сестрами-актрисами Пенелопой и Моникой Крус под руководством креативного директора бренда Сары Шоттон.

L'Agent by Agent Provocateur: доступная коллекция белья от Моники и Пенелопы Крус
Знаменитый бренд Agent Provocateur, представленный в премиальном сегменте, презентовал новую демократичную коллекцию, созданную в творческой коллаборации с сестрами Пенелопой и Моникой Крус. Вместе с креативным директором марки Сарой Шоттон актрисы
 к лету 2014 года выпустили линию белья L'Agent by Agent Provocateur. 

В коллекции бельевая классика сочетается с летними тенденциями: традиционные модели выполнены в яркой цветовой гамме, украшены контрастным кружевом и принтами. Леопардовый рисунок — безусловное оружие соблазна — играет одну из ведущих ролей. 

Что касается палитры цветов, то она включает мятный, фуксию и бирюзу, голубой, красный, коралловый, бежевый и, конечно, беспроигрышный черный.

Пенелопа и Моника Крус сотрудничают с брендом не первый год. В 2012-м Моника Крус снималась в качестве модели для модного бренда, представив осенне-зимнюю коллекцию Agent Provocateur 2012/2013.
   
В 2013 году Пенелопа дебютировала в качестве режиссера рекламного видео. Работая над созданием осенне-зимних моделей L’Agent вместе с Моникой, Перелопа Крус написала сценарий и сняла шестиминутный фильм для рекламной кампании. 

Провокационное видео имело невероятный успех и за считанные дни облетело весь мир. Главный герой (Мигель Анхель Сильвестре) видит женщин в их «естественном виде», одетыми в белье L’Agent, через обладающие магической силой солнечные очки. И лишь одна красавица (модель Ирина Шейк) не сразу обнажается под его взглядом. Впрочем, все это оказывается лишь грезами разморенного на солнце рабочего, которого приводит в себя Хавьер Бардем.
 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+